Gardena Recycling - Informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003
Desideriamo informarLa che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (“Codice Privacy”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 196/2003, informiamo che il consorzio Gardena Recycling Srl con sede in S. Michele 53/1 - localitá Pontives, I-39040 Castelrotto, tratta i dati personali di clienti, fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente i loro dati, secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità del trattamento
I dati saranno trattati per le seguenti finalità:
• adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civili e fiscali
• adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’ interessato
• adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società
• la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
• finalità di tipo commerciale, di marketing, ricerche di mercato e spedizione di materiale informativo/pubblicitario (via posta, fax ed e-mail)

Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è necessario per la stipula dei contratti, loro modifiche e ogni altro rapporto con l‘Associazione guide alpine e sciatore Alto Adige. In caso di rifiuto di segnalazione di dati richiesti non si potrá dare seguito alle richieste dell’Utente o potrebbero essere impedite od ostacolatele prosecuzioni di eventuali rapporti in corso.

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati con strumenti manuali, elettronici, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e verranno memorizzati sia su supporti informatici che cartacei, nonché su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del ‘Disciplinare Tecnico’ in materia.

Comunicazione e diffusione
In relazione alle finalità di cui sopra, i Suoi dati personali verranno comunicati in Italia e/o all’estero, se necessario, a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Diritti dell’interessato
In relazione al trattamento di dati personali sopra esposto l’interessato ha diritto, ai sensi dell’ art. 7 del Codice della Privacy nei limiti ed alle condizioni di cui agli art. 8, 9, 10 del citato decreto legislativo: 1) di ottenere la conferma dell’ esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile 2) di ottenere l’ indicazione: a. dell’ origine dei dati personali b. delle finalità e modalità del trattamento c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ ausilio di strumenti elettronici d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 5 comma 2 e. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, die responsabili o incaricati 3) di ottenere: a. l’aggiornamento , la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’ integrazione dei dati b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato 4) ha diritto di opporsi in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione I diritti in oggetto possono essere esercitati mediante richiesta rivolta al responsabile del trattamento: Gardena Recycling Consorzio Srl: sig. Günther Mederle, I-39040 Castelrotto, S. Michele 53/1 - localitá Pontives, Tel. 0471 797 948, indirizzo mail " Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ".

Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento è Gardena Recycling Consorzio Srl, S. Michele 53/1 - localitá Pontives, I-39040 Castelrotto.

Esclusione di responsabilità
Gardena Recycling Consorzio Srl non sarà responsabile per il trattamento di dati personali effettuato dai soggetti ai quali sono stati comunicati i dati.

Informazioni

S. Michele 53/1 - loc. Pontives
I-39040 Castelrotto

 

Tel. +39 0473 499550
Fax +39 0473 499559

 

info@gardena-recycling.com
www.gardena-recycling.com

 

Contatto rapido

Downloads

Listino prezzi 2016
Download
Autorizzazione
Download

Come trovarci

Dove e come trovarci!